当前位置:首页 >  宣传工作 >  正文

广昌县纪检监察机关年轻干部座谈会暨宣教工作部署会召开

来源: 时间: 2020-03-06

         3月5日,广昌县纪检监察机关年轻干部座谈会暨宣教工作部署会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任龚雪华参加会议并讲话。


       龚雪华指出,2019年以来,机关年轻纪检监察干部主动作为、奋力拼搏、积极工作,推动了各项工作有效落实,展示出了年轻干部朝气蓬勃的精神风貌,但同时也存在短板,要进一步提升写作水平,提升工作总结能力。要从加强写作是个人成长需要、事业发展需要、争先创优需要的高度提高认识,补足短板。
        龚雪华要求,要加大落实力度,明确新闻稿件任务和完成时限,建立月通报机制,增强做好新形势下宣传报道工作的紧迫感;要加强团结协作,同事之间多沟通、多交流,互帮互助,共同提高,努力形成“大宣教”格局;要善于思考总结,广泛阅读、开阔视野,勤练笔、多积累,不断提高自身的政治素质和写作水平,提质增效创佳绩,努力推动我县党风廉政建设和反腐败宣传工作高质量发展。

赣公网安备 36103002000105号