当前位置:首页 >  廉情在线 >  正文

县纪委监委机关 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习读书班开班

来源: 时间: 2019-09-20


9月20日,县纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县纪委监委主题教育领导小组组长龚雪华参加并作开班讲话,县委主题教育第三巡回指导组组长黄科文及成员到会指导。

龚雪华指出,举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,既是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要实践,又是锤炼党性修养、提升领导能力的现实需要。要提高政治站位,充分认识举办读书班的重要意义,深刻把握思想建党、理论强党的极端重要性,全身心投入、全过程参加。

龚雪华要求,要保证学习质量,努力实现学思用贯通、知信行统一的目标。要原原本本学,交流互动学、联系实际学,紧扣纪检监察工作职责,对相关的重要内容深切领会,把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,推动纪检监察工作向高质量发展。

龚雪华强调,要端正学习态度,严守学习纪律。要把此次学习研讨作为全体党员干部进一步转变学风作风重要契机,坚持高标准、严要求,坚决克服存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题,努力完成读书班的各项学习任务,确保坐得住、钻得进、学得好、收获多,切实发挥纪检监察干部示范引领作用。

随后,全体党员干部集中观看了视频《跨越时空的回信》,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇目。下午,全体成员进行了分组交流研讨。

县纪委监委机关、各派驻纪检监察组、县委巡察机构干部40余人参加会议。

 

赣公网安备 36103002000105号