当前位置:首页 >  队伍建设 >  正文

广昌:全县纪检监察干部夜校开班

来源: 时间: 2019-03-08

   

       3月6日晚,广昌县纪检监察“干部夜校”第一期开班,以观看视频的形式,集中学习市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨在抚州市纪检监察干部夜校讲授的开班第一课。县委常委、县纪委书记、县监委主任龚雪华出席开班式并讲话。

       视频中,刘海滨以“坚持以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义”为主题,结合大量案例,采用通俗易懂的语言,对形式主义、官僚主义的外在表现和内在特点,政治危害和存在根源,问题病灶和顽瘴痼疾进行了深入浅出的讲解。通过两个小时的学习,大家纷纷表示,要以此次学习为契机,深化学思践悟,提高政治站位,增强政治觉悟,提升监督执纪水平,为推动全县纪检监察工作高质量发展不懈努力。

        该县纪委县监委机关、县委巡察机构全体干部,各乡(镇)纪委书记或负责人、纪委副书记、纪检干事共计100余人参加集中学习。据悉, 该县纪检干部夜校固定每月开展,以政治理论学习和执纪执法业务培训为主,着力打造政治过硬、本领高强的纪检监察队伍。

赣公网安备 36103002000105号