当前位置:首页 >  曝光台 >  正文

广昌:实名通报1起违反中央八项规定精神问题典型案例

来源: 时间: 2019-03-07

 近期,广昌县纪委实名通报了1起违反中央八项规定精神问题典型案例。这起案例是:

广昌县法院后勤中心主任吴振华使用公车油卡为私车加油问题。2018年以来,吴振华利用其保管单位公车油卡的便利条件,使用公车油卡为私车加油6次,加油金额共计2358.9元,违反了中央八项规定精神。2019年2月,广昌县纪委给予吴振华党内警告处分,违纪资金予以收缴。

通报指出,全县各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,不断强化内部监督管理,持续落实中央八项规定精神,推进全面从严治党向纵深发展。全县各级党委(党组)主要负责同志要坚持履责担当,切实加强党员干部纪律教育,对苗头性、倾向性问题,早发现、早提醒、早预防,把问题遏制在萌芽状态。全县纪检监察机关要坚持把监督挺在前面,不断加大监督执纪问责力度,对不收敛、不收手的,坚决发现一起、查处一起,保持惩治“四风”的高压态势。

赣公网安备 36103002000105号